Ristorante - Cameri (NO)

Menu
alla carta

Solo prodotti
di stagione

Il menù cambia mensilmente, seguendo in base alle stagioni, la miglior reperibilità delle materie prime sia di mare sia di terra, e propone anche piatti vegetariani. Offriamo inoltre la nostra selezione di formaggi italiani dal carrello.

Se hai dubbi sugli allergeni contenuti in un piatto, rivolgiti al nostro personale di sala. Alcuni dei prodotti potrebbero essere stati trattati con abbattimento rapido della temperatura (Reg. CE n° 852/04).
Per un'occasione speciale, regala una
cena Al Caminetto

Antipasti

Sgombro al vapore con melone e infusione di barbabietola
Steamed mackerel with melon and beet sauce

Allergeni - allergens: pesce - fish, soia - soy

17,00
1/2 porzione12,50
Carpaccio di gambero rosa con salsa al mango
Pink shrimp carpaccio with mango sauce

Allergeni - allergens: crostacei - shellfish

18,00
Zucchine in fiore farcite con quartirolo e menta
Courgettes in blossom stuffed with quartirolo cheese and mint

Allergeni - allergens: latte - milk, uova - eggs

16
Petto e coscia di piccione con foie gras* e ciliegie in agrodolce
Pigeon breast and leg with foie gras and sweet and sour cherries
Su richiesta in abbinamento: Sauternes 2016 “Château Fontebride"6
On request: Sauternes 2016 "Château Fontebride"6
18
Carpaccio di filetto bovino* con spuma di Parmigiano Regg. 30 mesi e perle di aceto balsamico
Beef fillet carpaccio with Parmigiano 30 months mousse and balsamic vinegar pearls

Allergeni - allergens: senape - mustard

17
1/2 porzione11
"Culatta di Canossa” e salame della duja con giardiniera e gnocco fritto
Canossello ham with mixed pickles and fried dumpling

Allergeni - allergens: sedano - celery, glutine - gluten, latte - milk

16
1/2 porzione11

Primi

Tagliolini al tonno fresco con verdure e olive taggiasche
Tagliolini with fresh tuna with vegetables and Taggiasca olives

Allergeni - allergens: glutine - gluten, uova - eggs, pesce - fish

€ 18
Gnocchetti di carote e patate* “Ratte” con calamaretti spillo
Carrot and potato gnocchi with spiked squid

Allergeni - allergens: glutine - gluten, uova - eggs, pesce - fish

€ 17
1/2 porzione12
Riso carnaroli “Ris. San Massimo” con pesche nettarine e mandorle
Nectarine peaches Risotto with almonds

Allergeni - allergens: latte - milk, frutta a guscio - nuts

€ 16
Agnolottini del plin al Raschera* su passata di piselli
Raschera cheese agnolotti with pea cream

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk

€ 15
1/2 porzione10
Paniscia alla novarese
Risotto with vegetables and salami

Allergeni - allergens: sedano - celery, latte - milk

€ 16,50
Cannelloni alla vecchia maniera
Classic Cannelloni

Allergeni - allergens: uova - eggs, glutine - gluten, latte - milk

€ 16,50
1/2 porzione10

Secondi

Trancio di ricciola e seppie grigliate con verdure croccanti
Grilled Slice of amberjack and cuttlefish with crispy vegetables

Allergeni - allergens: pesce - fish

€ 24
Filettini di pesce persico del Garda in tempura con salsa agrodolce
Fillets of Garda perch in tempura with sweet and sour sauce

Allergeni - allergens: pesce - fish, glutine - gluten, uova - eggs

€ 23
1/2 porzione13
Coscia di coniglio di fattoria alle erbe aromatiche su spinaci scottati
Farm rabbit leg with aromatic herbs on seared spinach

Allergeni - allergens: sedano - celery, solfiti - solfites

Su richiesta in abbinamento: Barbera d’Alba “Monfrini” 2016 (Ponchione)6
On request: Barbera d’Alba “Monfrini” 2016 (Ponchione)6
€ 22
Filetto bovino Irlanda al gorgonzola piccante con salsa al Porto
Ireland beef fillet with gorgonzola and Porto sauce

Allergeni - allergens: solfiti - solfites

€ 25
Girello di vitello con salsa tonnata e verdure in carpione (Piatto Freddo)
Veal with tuna sauce and soaked vegetables (COLD DISH)

Allergeni - allergens: glutine - gluten, uova - eggs, sedano - celery

€ 18
Lumache* “Helix Aspersa” in guazzetto
Snails “Helix Apersa” in stew

Allergeni - allergens: sedano - celery

€ 21
Selezione di formaggi italiani con misto di confetture
Selection of Italian cheeses with choice of conserves

Allergeni - allergens: latte - milk

€ 17
1/2 porzione9

Dessert

Delizia calda alle nocciole* e cioccolato Grand Crus “Guanaja” con gelato fior di latte e crema alla barbera chinata “Calisaya”
Chocolate and hazelnut cake with ice-cream red wine“Calisaya” sauce

Allergeni - allergens: uova - eggs, glutine - gluten, latte - milk, frutta a guscio - nuts

€ 10
Cheesecake ai lamponi
Raspberry cheesecake

Allergeni - allergens: uova - eggs, glutine - gluten, latte - milk

€ 10
Semifreddo Pina Colada e pistacchio*
Pina Colada and pistachio parfait

Allergeni - allergens: glutine - gluten, uova - eggs, latte - milk

€ 10
Zabaione al marsala in fiore di cialda con gelato crema*
Marsala zabaglione with ice-cream

Allergeni - allergens: glutine - gluten, uova - eggs, latte - milk

€ 10
1/2 porzione6
Tartare di frutta fresca con Grand Marnier
Fruit salad with Grand Marnier
€ 8,50
Fruttini gelato* (6 pezzi)
Stuffed fruits with ice-cream (6 pieces)

Allergeni - allergens: latte - milk, frutta a guscio - nuts

€ 9,50
Fruttini gelato* (4 pezzi)
Stuffed fruits with ice-cream (4 pieces)

Allergeni - allergens: latte - milk, frutta a guscio - nuts

€ 6,50
phone-handset