Ristorante - Cameri (NO)

Menu
alla carta

Solo prodotti
di stagione

Il menù cambia ogni due mesi, seguendo in base alle stagioni, la miglior reperibilità delle materie prime sia di mare sia di terra, e propone anche piatti vegetariani. Offriamo inoltre la nostra selezione di formaggi italiani dal carrello.

Se hai dubbi sugli allergeni contenuti in un piatto, rivolgiti al nostro personale di sala. Alcuni dei prodotti potrebbero essere stati trattati con abbattimento rapido della temperatura (Reg. CE n° 852/04).
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cena Al Caminetto

Antipasti

Noci di capesante* in crema di ceci, corallo croccante e olio al basilico
Scallops in chickpea, crunchy coral with basil oil

Allergeni - allergens: glutine - gluten, molluschi - mollusks

19
1/2 porzione13
Seppia ripiena di verdure e gamberi* su centrifugato di piselli e menta
Cuttlefish stuffed with vegetables and prawns, pea and mint sauce

Allergeni - allergens: pesce - fish, crostacei - shellfish

18
Uovo colante 61° con asparagi e crema di Parmigiano Regg. 30 mesi
Few eggs with asparagus and Parmesan Cheese 30 months

Allergeni - allergens: latte - milk, uova - eggs

16
Quaglia farcita con foie gras* e ananas al sale vanigliato
Quail stuffed with foie gras and pineapple with vanilla salt
*Su richiesta in abbinamento: Sauternes “Château Fontebride”6
*On demand: Sauternes “Château Fontebride”6
19
Carpaccio di filetto bovino* con caviale di peperone giallo e salsa di acciughe
Beef fillet carpaccio with yellow pepper and anchovy sauce

Allergeni - allergens: pesce - fish

17
1/2 porzione12
“Culatta di Canossa” e salame della duja con giardiniera e gnocco fritto
Canossello ham with mixed pickles and fried dumpling

Allergeni - allergens: glutine - gluten, sedano - celery, latte - milk

16
1/2 porzione12

Primi

Spaghetti alle vongole veraci su crema di tarassaco e crumble di olive taggiasche
Spaghetti with clams on dandelion cream and black olive crumble

Allergeni - allergens: glutine - gluten, molluschi - mollusks

€ 18
1/2 porzione13
Gnocchetti di patate viola con guance di pescatrice*, bacon e origano fresco
Purple potato gnocchi with monkfish cheeks, bacon and fresh origan

Allergeni - allergens: uova - eggs, pesce - fish

€ 18
Risotto alla barbabietola con crema di gorgonzola e noci
Beetroot risotto with gorgonzola cream and walnuts

Allergeni - allergens: frutta a guscio - nuts, latte - milk

€ 17
Agnolottini del plin ai 3 arrosti* su riduzione di vitello tartufato
Agnolottini del plin with 3 roast on truffled veal sauce

Allergeni - allergens: glutine - gluten, uova - eggs

€ 17
1/2 porzione12
Paniscia alla novarese
Risotto with vegetables and salami

Allergeni - allergens: sedano - celery, latte - milk

€ 16,5
Cannelloni* alla vecchia maniera
Classic Cannelloni

Allergeni - allergens: glutine - gluten, uova - eggs, latte - milk

€ 16,5
1/2 porzione12

Secondi

Filetto di salmone con finocchi confit allo zafferano
Salmon fillet with saffron fennel confit

Allergeni - allergens: pesce - fish

€ 25
1/2 porzione15
Rombo chiodato su crema di cipollotti e agrumi e salicornia
Turbot on spring with onion and citrus cream and sea asparagus

Allergeni - allergens: pesce - fish

€ 26
Pancia d’agnello cotta a bassa temperatura al mirto con purea di topinambur
Lamb belly cooked at low temperature with myrtle and mashed jerusalem artichokes

Allergeni - allergens: latte - milk, solfiti - solfites

Su richiesta in abbinamento: Ghemme “Platinetti”7
On Demand: Ghemme “Platinetti”7
€ 23
1/2 porzione15
Filetto bovino Irlanda allo scalogno stufato e salsa al nebbiolo
Irish beef fillet with stewed artichokes and Merlot sauce

Allergeni - allergens: solfiti - solfites

€ 26
Diaframma bovino di razza piemontese alla piastra con agretti e salsa olandese ai capperi
Grilled Piedmontese cattle diaphragm with agretti and caper hollandaise sauce

Allergeni - allergens: latte - milk

€ 23
Lumache* “Helix Aspersa” in guazzetto
Snails “Helix Apersa” in stew

Allergeni - allergens: sedano - celery

€ 22
Selezione di formaggi italiani con misto di confetture
Selection of Italian cheeses with choice of conserves

Allergeni - allergens: latte - milk

€ 17
1/2 porzione10

Dessert

Delizia calda alle nocciole* e cioccolato Grand Crus “Guanaja” con gelato fior di latte e crema alla barbera chinata “Calisaya”
Chocolate and hazelnut cake with ice-cream red wine“Calisaya” sauce

Allergeni - allergens: latte - milk, glutine - gluten, frutta a guscio - nuts, uova - eggs

€ 11
Millefoglie alle fragole con crema diplomatica alla lavanda
Strawberry millefeuille with lavander diplomatic cream

Allergeni - allergens: uova - eggs, latte - milk, glutine - gluten

€ 11
Cremoso Dulcey con croccante alle nocciole, caramello salato e gelèe di frutti rossi
Moussew Dulcey with hazelnut britte, salted caramel and red fruit jelly

Allergeni - allergens: latte - milk, frutta a guscio - nuts, glutine - gluten

€ 11
Zabaione al marsala in fiore di cialda con gelato crema*
Marsala zabaglione with ice-cream

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, uova - eggs

€ 11
Tartare di frutta fresca con Grand Marnier
Fruit salad with Grand Marnier
€ 9
Fruttini gelato* (6 pz)
Stuffed fruits with ice-cream

Allergeni - allergens: latte - milk, frutta a guscio - nuts

Fruttini gelato* (4 pz)7
7
€ 10
Mini selezione di formaggi italiani con misto di confetture
Small selection of Italian and French cheese with choice jams
€ 10
* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg. CE n° 852/04)
(It communicates to customers that certain products are process by the blast chilling temperature)
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