Ristorante - Cameri (NO)

Menu
alla carta

Solo prodotti
di stagione

Il menù cambia ogni due mesi, seguendo in base alle stagioni, la miglior reperibilità delle materie prime sia di mare sia di terra, e propone anche piatti vegetariani. Offriamo inoltre la nostra selezione di formaggi italiani dal carrello.

Se hai dubbi sugli allergeni contenuti in un piatto, rivolgiti al nostro personale di sala. Alcuni dei prodotti potrebbero essere stati trattati con abbattimento rapido della temperatura (Reg. CE n° 852/04).
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cena Al Caminetto

Antipasti

Salmone scozzese affumicato* con centrifugato di avocado
Smoked Scottish salmon with avocado juice

Allergeni - allergens: pesce - fish, latte - milk

18
1/2 porzione13
Capesante e scampi* su purea di cavolfiore e guanciale di Sauris
Scallops and scampi with mashed cauliflower and Sauris bacon

Allergeni - allergens: pesce - fish, crostacei - shellfish

18,00
Uovo colante 60° su fondente di patate, tartufo nero e crostini di pane
Poached egg 60° on potato fondant, black truffle and croutons of bread

Allergeni - allergens: uova - eggs, glutine - gluten

17
Filettino di maialino marinato con foie gras e pere glassate
Marinated ork fillet with foie gras and glazed pears
Su richiesta in abbinamento: Sauternes “Château Fontebride” 6
On request: Sauternes "Château Fontebride"6
18
Carpaccio di filetto bovino* con insalatina aromatica e nocciole tostate
Beef fillet carpaccio with salad o wafer Parmesan cheese and balsamic vinegar pearls

Allergeni - allergens: senape - mustard, sedano - celery, latte - milk, frutta a guscio - nuts

17
1/2 porzione12
“Culatta di Canossa” e salame della duja con giardiniera e gnocco fritto
Canossello ham with mixed pickles and fried dumpling

Allergeni - allergens: sedano - celery, glutine - gluten, latte - milk

16
1/2 porzione12

Primi

Gnocchetti di barbabietola* con pescatrice* e crumble di olive taggiasche
Beetroot gnocchi with monkfish and blacks olive crumble

Allergeni - allergens: glutine - gluten, pesce - fish, uova - eggs

€ 18
1/2 porzione13
Spaghetti aglio nero di Voghiera, olio, peperoncino e seppie*
Spaghetti with black garlic, oil, chilli pepper and cuttlefish

Allergeni - allergens: glutine - gluten, uova - eggs, pesce - fish

€ 18
Risotto alla caciotta di capra, erbe aromatiche e nocetta d’agnello
Goat cheese risotto with aromatic herbs and lamb

Allergeni - allergens: latte - milk

€ 17
Tagliolini con ragù bianco di coniglio di fattoria e zucchine
Tagliolini with white farm rabbit ragout and zucchini

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, uova - eggs

€ 16
1/2 porzione12
Paniscia alla novarese
Risotto with vegetables and salami

Allergeni - allergens: sedano - celery, latte - milk

€ 16,50
Cannelloni alla vecchia maniera
Classic Cannelloni

Allergeni - allergens: uova - eggs, glutine - gluten, latte - milk

€ 16,50
1/2 porzione12

Secondi

Filetto di branzino al forno con dadolata di zucca aromatizzata all’arancia
Baked sea bass fillet pumpkin and orange

Allergeni - allergens: pesce - fish

€ 24
1/2 porzione15
Trancio di baccalà su riso venere e cremoso di topinambur
Cod on black rice and creamy Jerusalem artichoke

Allergeni - allergens: pesce - fish, frutta a guscio - nuts

€ 24
Rollé di quaglia con purea di patate e verza
Quali rollè with mashed potatoes and cabbage
Su richiesta in abbinamento: Ghemme “Platinetti” 7
On request: Ghemme “Platinetti” 7
€ 23
1/2 porzione15
Filetto bovino Irlanda con crosta di funghi e salsa al barbera
Beef fillet ireland with mushroom crust and barbera sauce

Allergeni - allergens: solfiti - solfites

€ 26
Cosce di rana in guazzetto di agrumi con flan di carote
Frog’s legs in citrus stew with carrot flan

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, uova - eggs

€ 21
Lumache* “Helix Aspersa” in guazzetto
Snails “Helix Apersa” in stew

Allergeni - allergens: sedano - celery

€ 22
Selezione di formaggi italiani con misto di confetture
Selection of Italian cheeses with choice of conserves

Allergeni - allergens: latte - milk

€ 17
1/2 porzione10

Dessert

Delizia calda alle nocciole* e cioccolato Grand Crus “Guanaja” con gelato fior di latte e crema alla barbera chinata “Calisaya”
Chocolate and hazelnut cake with ice-cream red wine“Calisaya” sauce

Allergeni - allergens: uova - eggs, glutine - gluten, latte - milk, frutta a guscio - nuts

€ 11
Semifreddo alla vaniglia e croccante alle mandorle ed essenza di liquirizia
Vanilla parfait with almond crunchy and licorice sauce

Allergeni - allergens: latte - milk, solfiti - solfites, glutine - gluten, frutta a guscio - nuts

€ 10,5
Mousse allo yogurt e mango con frutto della passione
Yogurt and mango mousse with passion fruit

Allergeni - allergens: uova - eggs, latte - milk, frutta a guscio - nuts, glutine - gluten

€ 10
Zabaione al marsala in fiore di cialda con gelato crema*
Marsala zabaglione with ice-cream*

Allergeni - allergens: glutine - gluten, uova - eggs, latte - milk

€ 10,5
1/2 porzione7
Tartare di frutta fresca con Grand Marnier
Fruit salad with Grand Marnier
€ 9
Fruttini gelato* (6 pezzi)
Stuffed fruits with ice-cream* (6 pieces)

Allergeni - allergens: latte - milk, frutta a guscio - nuts

Fruttini gelato* (4 pezzi)7
Stuffed fruits with ice-cream* (4 pieces)7
€ 10
Mini selezione di formaggi italiani con misto di confetture
Small selection of Italian and French cheese with choice jams

Allergeni - allergens: latte - milk

€ 10
* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg. CE n° 852/04)
(It communicates to customers that certain products are process by the blast chilling temperature)
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