Ristorante - Cameri (NO)

Menu
alla carta

Solo prodotti
di stagione

Il menù cambia ogni due mesi, seguendo in base alle stagioni, la miglior reperibilità delle materie prime sia di mare sia di terra, e propone anche piatti vegetariani. Offriamo inoltre la nostra selezione di formaggi italiani dal carrello.

Se hai dubbi sugli allergeni contenuti in un piatto, rivolgiti al nostro personale di sala. Alcuni dei prodotti potrebbero essere stati trattati con abbattimento rapido della temperatura (Reg. CE n° 852/04).
Per un'occasione speciale, regala una
cena Al Caminetto

Antipasti

Polpo* arrostito con perle di anguria e pomodorini canditi
Roasted Octopus with watermelon pearls and candied cherry tomatoes

Allergeni - allergens: pesce - fish, arachidi - peanuts

17,00
1/2 porzione13
Tartare di ricciola* con carpaccio di gamberi rosa* e frutto della passione
Amberjack tartare with shrimp carpaccio and passion fruit

Allergeni - allergens: pesce - fish, sedano - celery, senape - mustard

18,00
Mousse di pomodoro* con crema di burrata e melanzane marinate
Mousse tomato with burrata cream and marinated aubergines

Allergeni - allergens: uova - eggs, latte - milk

16
Petto e coscia di piccione con foie gras* e ciliegie in agrodolce
Pigeon breast and leg with foie gras and sweet and sour cherries
Su richiesta in abbinamento: Sauternes “Château Fontebride” 6
On request: Sauternes "Château Fontebride"6
18
Carpaccio di filetto bovino* con insalatina in cialda di Parm. Reggiano 30 mesi e perle di aceto balsamico
Beef fillet carpaccio with salad o wafer Parmesan cheese and balsamic vinegar pearls

Allergeni - allergens: senape - mustard, sedano - celery, latte - milk

17
1/2 porzione12
“Culatta di Canossa” e salame della duja con giardiniera e gnocco fritto
Canossello ham with mixed pickles and fried dumpling

Allergeni - allergens: sedano - celery, glutine - gluten, latte - milk

16
1/2 porzione12

Primi

Fettuccine al nero di seppia agli scampi* su crema di zucchine
Black fettuccine with scampi on zucchini cream

Allergeni - allergens: glutine - gluten, pesce - fish, uova - eggs, crostacei - shellfish

€ 18
1/2 porzione13
Maccheroncini al torchio con mitili, salicornia e lime
Maccheroncini with mussels, sea asparagus and lime

Allergeni - allergens: glutine - gluten, molluschi - mollusks, uova - eggs

€ 18
Riso carnaroli “Riserva San Massimo” alle mele verdi e basilico
Green apple and basil risotto

Allergeni - allergens: latte - milk

€ 16,50
Gnocchi ripieni di spinaci su vellutata di datterino giallo
Gnocchi stuffed with spinach on yellow datterino cream

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk

€ 16
1/2 porzione12
Paniscia alla novarese
Risotto with vegetables and salami

Allergeni - allergens: sedano - celery, latte - milk

€ 16,50
Cannelloni alla vecchia maniera
Classic Cannelloni

Allergeni - allergens: uova - eggs, glutine - gluten, latte - milk

€ 16,50
1/2 porzione12

Secondi

Tagliata di tonno* “YellowFin” su verdure scottate e crema di peperone
Sliced tuna on sauteed vegetables and pepper sauce

Allergeni - allergens: pesce - fish

€ 24
1/2 porzione15
Filetti di pesce persico del Garda dorato alle mandorle
Perch fillets golden with almonds

Allergeni - allergens: pesce - fish, frutta a guscio - nuts

€ 24
Petto d’anatra giovane arrostito con albicocche e mango
Roastewd duck breast with apricot and mango
Su richiesta in abbinamento: Rosso Piceno sup. 2018 (Az. Valle del Sole) 6
On request: Rosso Piceno sup. 2018 (Az. Valle del Sole) 6
€ 22
1/2 porzione14
Filetto bovino Irlanda al tartufo nero “Scorzone”
Beef fillet Ireland with black truffle “Scorzone”

Allergeni - allergens: solfiti - solfites

€ 26
Rane fritte con fiori di zucchine farciti al quartirolo e menta
Fried Frogs with zucchini flowers stuffed with quartirolo cheese and mint

Allergeni - allergens: glutine - gluten, latte - milk, uova - eggs

€ 21
Lumache* “Helix Aspersa” in guazzetto
Snails “Helix Apersa” in stew

Allergeni - allergens: sedano - celery

€ 22
Selezione di formaggi italiani con misto di confetture
Selection of Italian cheeses with choice of conserves

Allergeni - allergens: latte - milk

€ 17
1/2 porzione10

Dessert

Delizia calda alle nocciole* e cioccolato Grand Crus “Guanaja” con gelato fior di latte e crema alla barbera chinata “Calisaya”
Chocolate and hazelnut cake with ice-cream red wine“Calisaya” sauce

Allergeni - allergens: uova - eggs, glutine - gluten, latte - milk, frutta a guscio - nuts

€ 11
Savarin di frutta e gelatina al Bracchetto e gelato alle fragole
Jelly Bracchetto and Fruit savarin with strawberry ice cream

Allergeni - allergens: latte - milk, solfiti - solfites

€ 10,5
1/2 porzione7
Semifreddo alle pesche con cuore di amaretto e salsa inglese
Peach parfait with amaretto and English sauce

Allergeni - allergens: uova - eggs, latte - milk, frutta a guscio - nuts

€ 10
Zabaione al marsala in fiore di cialda con gelato crema*
Marsala zabaglione with ice-cream*

Allergeni - allergens: glutine - gluten, uova - eggs, latte - milk

€ 10,5
1/2 porzione7
Tartare di frutta fresca con Grand Marnier
Fruit salad with Grand Marnier
€ 9
Fruttini gelato* (6 pezzi)
Stuffed fruits with ice-cream* (6 pieces)

Allergeni - allergens: latte - milk, frutta a guscio - nuts

Fruttini gelato* (4 pezzi)7
Stuffed fruits with ice-cream* (4 pieces)7
€ 10
Mini selezione di formaggi italiani con misto di confetture
Small selection of Italian and French cheese with choice jams

Allergeni - allergens: latte - milk

€ 10
* Si comunica alla spettabile clientela che alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura (ai sensi del Reg. CE n° 852/04)
(It communicates to customers that certain products are process by the blast chilling temperature)
phone-handset